Die Islanders kehren zurück, um zu gewinnen, und beenden damit die 11-Spiele-Siegesserie der Kings auswärts

Im gerade zu Ende gegangenen Spiel zwischen den New York Islanders und den Los Angeles Kings lieferten die Islanders den Fans einen erstaunlichen Konter. Gabriel Page, der ein New York Islanders Trikot trug, erzielte in der 13. Sekunde der Verlängerung ein Tor für das Team und verhalf dem Team damit zu einem 3:2-Sieg über die Los Angeles Kings. Damit endete die 11-Spiele-Siegesserie der Kings zu Beginn der NHL-Saison.
Von Beginn dieses Spiels an zeigten die Kings eine starke Dominanz. Adrian Kempe und Vladislav Gavlikov in Los Angeles Kings Trikot brachten die Kings vor dem dritten Drittel mit 2:0 in Führung. Als alle dachten, dass der Ausgang des Spiels nicht mehr zu ändern sei, nutzten die Spieler der Islanders praktische Aktionen, um die Stärke des Teams und ihre Entschlossenheit, bis zum Ende zu kämpfen, unter Beweis zu stellen. Der Kapitän der Islanders, Anders Lee, erzielte im dritten Drittel zwei Tore, glich damit den Punktestand für die Islanders aus und legte eine solide Grundlage für den Sieg. Am Ende gelang den Islanders durch den Treffer von Gabriel Page in der 13. Sekunde der Verlängerung ein erfolgreicher Konter von 0:2 auf 3:2.
Dies ist das erste Mal in dieser Saison, dass die Islanders nach einem Rückstand im dritten Viertel gewonnen haben, und das erste Mal seit 14 Spielen, dass die Kings nach zwei Vierteln Führung verloren haben. Für die Islanders ist dies nicht nur ein Sieg in einem Spiel, sondern auch der Glaube an die eigene Stärke angesichts schwieriger Situationen. Die Spieler der Islanders nutzten ihren Schweiß und ihre harte Arbeit, um den Fans ein wunderbares Spiel zu präsentieren.